原标题:【红单超人】欧Guàn:塞维利亚vs曼城

  欧冠:塞维利Yàvs曼城

  本赛季欧冠联赛迎来Xiǎo组赛第一轮的较量,本场比赛是G组的一场强强对话,由西甲劲旅塞维利亚坐镇主场迎战夺冠热门曼城。ChúLiǎoZhè两支球队之外,本Zǔ还包括德甲强队多特蒙Dé以及丹麦超球队哥本哈根。曼Chéng无疑是小组Dì一的最大争夺热Mén,出线几乎没有XuánNiàn,ér剩下一个名额大概率会Zài多特蒙德和塞维利亚之间产生。双方曾在15-16赛季的欧Guàn有过交手,塞维利亚两回合均输给曼城。如Jīn双Fāng的实力差距进一Bù被拉大。

  塞维利亚是西JiǎLián赛的一支老牌劲旅,综合实力仅次于三Zhī争冠豪门。球队堪称欧罗巴Sài场上的王者,但是在欧冠联Sài中,塞维利亚的竞Zhēng力相当有限。并且本赛季开Jú阶段,塞维利亚Zài联赛中的表现也相当糟糕,目前4轮Lián赛Zhǐ取得1平3负的成绩,打进3球丢掉8球,防守端Wèn题突出。上周末西Jiǎ联赛,塞维利亚坐镇Zhǔ场迎战巴Sè罗那,最终遭遇0:3惨败,其Tā两场输球分别是在客场输Jǐ中游球队奥萨苏纳以及升班马阿尔梅Lǐ亚。

  曼城Zuì近几个赛季一直是欧冠冠军的第一大ZhēngGuàn热Mén,但多次在关键时刻发挥失常无缘冠Jūn。上赛季欧冠,曼城Zài半决赛遭遇皇马,首回合主Chǎng4:3取Shèng的情Kuàng下做客被对手2:1取Shèng,并且在加时赛中被皇马双杀无缘决赛。本赛季曼城的阵容实力Jìn一步Tí升,Yóu其在引Jìn哈兰德之后攻击力大幅提升。目前6场英超取得4胜2平的成Jì,是仅有的两支不败球队Zhī一。Bìng且目前总共打进20球,比Dì二名的利物浦足足Duō出5球,哈兰Dé也迅速融入球队并领跑英超射手榜。

  本场比赛Bìng非真正意义上De强Qiǎng对话,因Wèi塞维利亚Jí便Zài西甲联Sài中也并不能称之为Zhuàn统强队,而在欧冠赛场上Gèng是底蕴和人气不足。并且Běn赛季球队在攻防两端的状态Dū异常低迷,本战即便坐镇主场也并不值得高看。ér曼城新赛季实力进一步提升,并且依然是欧冠的第一大夺冠热门,近期也展现出火热De状态。综合考虑,本场比赛看好曼城客场大胜。

  责任编辑: