原标题:【预测之家】欧冠| 足球周三推荐:萨格勒布迪纳摩VS博德闪耀

  欧冠| 足球周三推荐:萨格勒布Dí纳摩VS博德闪耀

  周三004 欧冠 萨格勒布迪纳摩VS博德闪耀

  比赛时间:2022-08-25 03:00

  萨格勒布迪纳摩在克罗地亚联赛中,Yóu如德甲当中的拜仁慕尼黑,目前球队已经连续5Gè赛季拿Xià了联赛冠军,本赛季向着6连冠的目标挺进。而新赛季萨格勒布迪纳摩在联赛中的开局也算不错,6轮Lián赛5胜1平已Jīng领先第二名多达5分。更为恐怖的是,萨格勒布迪纳摩本赛季联赛6场已经打入了22球,场均进球数达到了恐Bù的3.67球。不过萨Gé勒布迪纳摩在首回Hé比赛客场Shū给了博德Shǎn耀,要想晋级正赛,他们想Yào进入欧冠小组赛,本场Shì必会采用更积极的打法。而从近期状态来看,萨格勒布迪纳摩虽然攻势凶猛,抢分势头不错,但FángShǒu做的还不Gòu好,联赛6场比赛已Jīng丢了8球,这即便是在崇尚进攻De克罗地亚联Sài中,也不算特别好的防守。

  经历了Sài季初期的低迷,博德闪耀目前已经逐渐找回了状态与信心。目前他们在联赛中19轮过后排名第三,虽然还落后领头羊莫尔德多达7分,但与第二名利勒Sī特罗姆之间已经只剩2分。博德闪耀近期状态非常出色,球队Bù但兼顾联赛,还有欧冠资格赛的任务,而近10场正式比赛,他们取得了7胜2平1负的Chéng绩,最后一次输球还是一个月之前的事Qíng。对于极度渴望进入欧冠正赛的博德闪耀,目前他们距离最终目标只有一步之遥。上赛季在欧冠资格赛第一轮就被淘汰出局De他们,本赛季积累了更多De取胜经验。目前伯德闪耀虽然多线作战,但Jiàn入佳境的他们已经完Quán适应了这样的比赛节奏。

  两Duì单从实力上来说,萨格勒布Dí纳摩要略在博德闪耀之上,但差距并不算太大。目前博德闪耀在首回合主场击败了Sà格勒布Dí纳摩,已经拿到了晋级的主动权,而萨格勒布迪纳摩想要实现晋级,本场比赛至少要在90分钟内取得胜利。本场Yà洲机构给出的指数是-0.5,个人感觉Zhǐ能算是中规中Jǔ。此指数下,Shì必会造成萨Gé勒布迪纳摩拉力加大,而他们目前糟糕的防守状态很难说主场就必胜对手。因此,个人还Shì看好博德闪耀至少不败。

  竞参考:让球Fù

  责任编辑: