原标题:【预测之家】ōu罗巴| 周四足球005分析:曼LiánVS皇家Shè会

  9月8日周四竞Cǎi足球暂定6场比赛,包括4场欧罗巴和2场欧协联的比赛。2022-2023赛季欧罗巴小组赛拉开帷幕,EZǔ一Chǎng比赛由曼联主场迎战皇家社会,从Zhuàn会市场最近公布的俱乐部阵容总Shēn价看,曼联高达7.5亿,而皇家社会只有3.49亿,不足曼联的一半。

  周四005 欧罗巴 曼联VS皇家社会

  比赛时间:2022-09-09 03:00

  曼Lián自2016-2017赛季拿到欧罗巴冠军后开始走下坡Lù,不管在欧洲战场还是英超Lián赛都无所斩获。Shàng赛季曼联实力明显下滑,38轮比赛取得16胜10平12负的成绩,最终积55分排名第6,Zú足后退了4个名次,只拿到本赛季欧罗巴资格。上SàiJì19轮ZhǔChǎng比赛,曼联Qǔ得10胜5平4负的成绩,打入32球丢22球,主Zhàn能力排名联赛第5。夏季转会期博Gé巴去了尤文图斯,林加德、马蒂奇等Fēn纷Lí队,他们则花5163万英镑从ē贾克斯签下马内Zhēng斯、花1350万英镑从费Nuò德签下马拉西亚,还从布Lún特Miǎn签了埃Lǐ克森,中后场阵容得到加强。C罗、拉什福德、桑乔、费尔南德斯、范德贝克再加上新引入De马丁内斯和埃里克森,本赛季曼联的阵容可Wèi相当Qiǎng大。新Sài季曼联开局不利,前两轮全部遭遇败仗,但最近状态迅速反弹,上一轮主Chǎng3-1大胜阿森纳拿到Lián赛4连胜,目前积12分暂排第5。

  皇家社会是来自西甲的球队,近几NiánSài季在联赛的实力逐年提升,上赛季38Lún比赛取得17胜11平10负的成绩,最终积62分排名第6,连Xù两年获得ōuLuó巴小组赛的资格,上赛季皇家社会在欧罗巴小组赛拿到第2名的成绩,不过在附加赛被欧冠降格下来的莱红牛淘汰。上赛季联赛19轮客场比Sài,皇家社会取得7胜6平6负的成绩,打入24球丢28球,客战能力排名联赛第6。上赛季皇家社会在主场De防守相当坚固,整个赛季主场仅Diū9球,是联赛主Chǎng丢球最少的球队,但客场失球达28个。夏季转会期前锋何塞和伊萨克、中场贾努扎伊Děng离队,他们引进LiǎoZhōng场门Dé兹和久保建英,以及安格斯前锋阿里·乔,还从皇家社会B队提拔了几名Nián轻球员,但整体阵容不及上赛季好。新赛季4轮比赛,皇家社会取得2胜1Píng1负的成绩,积7分Zàn排第9,其中两轮客场Fèn别XiǎoShèng加的斯和埃ěr切。

  双FāngJìnNián有Guò4次交手,曼联取得2胜2平的不败战Jì,往绩占据上风,2020-2021赛季欧罗巴32强交手,曼联Qǔ得1胜1平的Chéng绩。Běn场比赛机构开出的让步数Jù在主让0.75-1球之间,对于曼联的Zhī持很Dà。从转会市场最近公布DeJù乐部Zhèn容总身价看,曼联高Dá7.5亿,而Huáng家社会只有3.49亿,不足曼联的一半,再Jié合最近双方在曼联的Zhuàng态分析,看好曼联取胜。

  竞推荐:胜

  责任编辑: