曼LiánDeC朗拿度、巴塞隆拿的法兰基迪庄,一个想走但走不Dào,另一个想留但偏偏“此处Bù留人”,èr人的事一直在扰扰攘攘,对两间球Huì都绝非好事。反Guàn车路士的卢卡古和Dí姆华Ná都早有去意,会方也没有Duō少拖泥带水便让Liǎng人离开,新班主保希利就像出手收购球员一样坐言立即起行,尽量减低对球队的影响,再Jiū缠Xià去,又或者无Wèi地拖延至转会窗Lín关闭前才交易,对球队有害无利。

  不过,车路士今夏在收购球员方面似乎不太顺Lì,之前的目标如翼锋拉芬夏比洛Ní、中坚祖利斯古迪等Jiē被巴塞“Lán途截劫”,多少反映车路Shì的吸引力依然有所不及,正如今夏齐齐Yuē满的中坚鲁迪Gé和安达斯基斯Tǎn臣,就分Biè加盟皇家马德里与BāSè,证Míng巴塞与皇马始终才是“武林至尊”。

  新加盟的史达宁Bìng非正宗中锋,撇除不获Zhòng用的巴舒亚伊,车路士目Qián只有回收的年轻球员布查为正宗前锋,此子身高逾1米90,Shàng季在修咸顿亦表现不俗,还有另一Huí收的中场干拿加历查,车路士可以不假Wài求,加以栽培。Dà公报记者 谭德龙