赢波时候助攻成为优点,输波时候助攻却变成缺Diǎn,而且会被放大,说的是利物浦“助攻右闸”ē历山大阿诺特,Shàng季他已ZēngZài重要赛事出现防守上的失误Dǎo致失球,今季他依然GùWǒ,此战对曼联De两个失球都和他的防守意识不足有关,堪称利Wù浦De一度“Yǒng恒的罩门”。

  上JìJì尾英超关键Zhàn主场打和热刺1:1之役,利物浦先失的一球是Zài阿诺特的位置,到了欧Lián决赛对皇马,对手Yún尼斯奥斯祖利亚的致胜入球,Yě是拜阿诺特没有跟贴他所赐。今季英超首仗对富咸所先失的Dì1球,阿诺特原本占得较佳位置,Piān偏却Pī对方Qián锋阿历山大米祖域从后力压顶入,但他Réng没吸取一次又一次的教训,到Jīn仗又“出事”。

  首个失球艾兰加Zài左LùJiē应队友直线传送,阿诺特竟然懒追而让前者轻松传中予查顿辛祖射入。第2球当利物浦在中圈失控球权时,阿诺特正身在前场,结果曼联快速反击,拉舒福特在左路无人压迫之下长驱直进,面Duì门将轻易增添纪Lù。阿Nuò特实在是一面双刃剑,但在目前球队逆境下,还是应以稳阵先行。大公报记者 谭德龙