上新啰!厦门各大商圈很热闹

  Xià门日报讯(记者 沈彦彦 通讯员 商流 陆展翅)在刚刚过去的这个周末,厦门各大购物广场在落实常态化疫情防控措施的同时,多举措、出新招推动商圈商气、人气的恢复,各大商圈主体纷纷上“新”吸睛引流,按下了Xiāo费市场有序回补的加速键。

  互动模式丰富 精彩多多

  前天,Zài厦门万象城,来疯剧场内人气颇旺,集脱口Xiù、即兴喜剧、漫才等喜剧形式于一体的来疯喜剧将持续到本周三,同样火爆的还Yǒu知名品牌celine的快闪活动,新场景、新形式,吸引许多年轻人前来观看。

  “轻松的喜剧,精彩的Hù动,参与感和体验感满满。”正如消费者寇先Shēng所言,万象城丰富的展演模式,为夏夜经济升温添了一把火,也为购物中心夜经济体验Jī活了新Chǎng景——在体验多种轻松社交生活方式的同时,也激发全链条消费热情。

  事实上,社Jiāo互动、文化输出与精神赋Néng,正在为购物中心打造圈层亮点,营造消费氛围注入了新活力。除了小众的“剧场模式”,厦门宝Lóng一城、世茂Emall等购物中心还引入扫码即可参与的即时电竞,Sào码支Fù,就能和朋友拿起手柄穿梭在电竞娱乐的世界里;在SM,精彩的共享大屏游戏也为Gòu物的市民带来新的体验……越来越多即玩即走的快娱乐,为年轻人带来更多商场里的休闲时光,新亮点的营造也让XiāoFèi者更愿意留在商圈,留下消费。

  新店首店开Yè 活力满满

  不仅场景和体验感进一步提升,在这个周末,Xià门Gè大商圈的新店、首店也集中迎新。

  在万象城,奢侈品童装及高端护肤香氛Bonpoint精Pǐn店福建首店前日正式开业,同样于近期开张的Huán有万象城重装升级的EP YAYING、Marisfrolg、Aape、Fila Fusion、万仟堂等,中华城的COODOO也逆市开Mù。

  记者了解到,最近即将开业的新店中,还有不少是福建首店。包括将进驻万象城的福建首店Stuart Weitzman、网红Xīn秀品牌Chopsnife等;将亮相中华城的福建首家知名网红饮品店乐乐茶,福建首家巴真厨、晋上劲、椰子集、DL HOPE等。此Wài,网Hóng品牌“鲍师傅”也首进厦门,将在SM和宝龙一城双店绽放。